+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Размещение в гостинице Нетании.
2 день
Экскурсия: Иерусалим 3-х религий: Иерусалим имеет совершенно особый статус для 3-х мировых религий как место расположения святынь иудаизма, христианства и ислама. Святынями для евреев является Храмовая гора и западная стена Иерусалимского храма — Стена плача; для мусульман —мечети на Храмовой горе, а для христиан всех конфессий — Храм Воскресения Христова (Храм Гроба Господня) и множество церквей, возведённых там, где ступала нога Иисуса.
Экскурсия включает: Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида, римскую улицу Кардо. Виа Долороза или Крестный Путь Иисуса: 7 последних остановок – Голгофа, где был распят Иисус Христос,  является одной из двух главных святынь христианства, Храм Гроба Господня, Стена Плача.
3 день
Экскурсия в Тель-Авив, Яффо (в подарок от Алмазной Биржи): Яффо - один из главных портов древнего Израиля и один из древнейших непрерывно населенных городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим. Мы увидим древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св. Петра, место строительства Ноева Ковчега. Тель-Авив – экономический и культурный центр страны.
Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера.
4 день
Переезд в Эйлат: Иудейская пустыня.

Посещение фабрики кометики Мертвого моря.

Остановка на Мёртвом море для отдыха и купания. (Уникальное место, самая низкая точка на земле, Мертвое море насыщено всеми микроэлементами таблицы Менделеева, необходимыми нашему организму).

Переезд и размещение в гостинице Эйлата.
5 день
Обзорная экскурсия по Эйлату.

Отдых в Эйлате на берегу Красного моря. (Иордания г. Петра, катание на джипах, парк Тимна, Каир Египет, подводный музей- аквариум), всё это Вам будет предложено в Эйлате)
6 день
Отдых в Эйлате на берегу Красного моря.

Переезд в Нетанию, размещение в отеле.
7 день
Свободный день в Нетании, отдых на берегу Средиземного моря.
8 день
Отъезд в аэропорт Бен-Гурион.

«Три моря»

Израиль
8 дней
55 644P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель 3*, BB (Иерусалим) 915 $

Отель 3*+/-4*, BB (Иерусалим) 1060 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив – Москва (регулярный рейс)
  • Групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт
  • Проживание в отеле выбранной категории: Нетания – 3 ночи, Эйлат – 2 ночи, Нетания – 2 ночи
  • Питание:  завтраки + Подарок: 2 ужина в Эйлате
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты.
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок