+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Размещение в гостинице в Иерусалиме.
2 день
«Обзорная по Иерусалиму» 
Панорама Иерусалима. Яд Вашем - музей катастрофы европейского еврейства. Современные кварталы Иерусалима. Прогулка по кварталам Старого города: Еврейский квартал, улица Кардо, раскопки древнего Иерусалима, Стена Плача, Храм Гроба Господня, Голгофа.
3 день
«Русский Иерусалим и Вифлеем».
Вы непременно посетите монастырь Марии Магдалины. Монастырь расположен на Масличной горе, и прекрасно вписан в местный ландшафт с изящным русским стилем. Это место называют еще русским православным Гефсиманским женским монастырем. Русский Православный Елеонский женский монастырь для жителей Иерусалима известен как «Русская свеча».
Наверняка, Вы слышали о Яд ва-Шем. Это национальный мемориал Катастрофы и Героизма, который также находится в Иерусалиме. Мемориал был возведен в память о евреях и жертвах нацизма. Основной улицей Старого города Иерусалима является улица Кардо. Об этой улице с невероятной историей расскажут на экскурсии в Иерусалим. Вы посетите Эйн Керем - родину Ионна Крестителя и  Горненский православный монастырь. Для желающих посещение Монастыря Креста.

4 день

«Иерусалим Христианский».

Согласно Библии, в Иерусалиме происходили многие события. В частности, главные из них — Распятие Христово на прилегающей к городу «Лысой горе» (Голгофе) и Воскресение Господне. В результате этого Иерусалим считается главным священным городом христиан. Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Также на экскурсии по Иерусалиму посещают гробницу царя Давида. Согласно Библии, царя Давида похоронили в Иерусалиме на горе Сион. Здесь же располагается действующая синагога его имени.

Нельзя пройти и мимо Горницы Тайной Вечери, которая находится над могилой царя Давида. Здесь происходила последняя пасхальная трапеза Иисуса с 12 апостолами. А Крестный путь – это путь скорби. Эта дорога начинается от места, где Иисуса Христа приговорили к казне, произвели бичевание до места его погребения и воскресения – Храма Гроба Господня, который был возведен на месте распятия, погребения и воскрешения Иисуса Христа. Голгофа. Стена плача- святыня для всего еврейского народа.

ИЛИ

«Иерусалим 3-х религий» -город трех религий, который завораживает, манит и влюбляет в себя. Чтобы убедиться в этом, достаточно всего лишь раз побывать на экскурсии по Иерусалиму и почувствовать его. Вы никогда не сможете забыть всех ощущений от посещения этого города невиданной красоты с его удивительной историей.Вы посетите Гору Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Увидите Старый город, Стену Плача.-святыню для всего еврейского народа. Миллионы паломников и туристов приходят сюда каждый день, чтобы помолиться Богу. Многие верят, что все надежды, просьбы и молитвы осуществляться, если оставить записку между камнями Стены Плача или просто помолиться Господу. А святыней христианской религии является Храм Гроба Господня, который был возведен на месте распятия, погребения и воскрешения Иисуса Христа.

Вашему взору откроется панорама Иерусалима.

Крестный путь (пять последних остановок).

5 день
Свободный день.
6 день
«Мертвое Море» 
Вы посетите Фабрику-магазин косметики Мёртвого моря! Отдохнете на пляже и искупаетесь в Мертвом Море. Мертвое море обладает лечебными свойствами. Мертвое море- это единственный водоем во всем мире, где вода тяжелее человеческого тела. Также оздоровительный комплекс с сероводородными бассейнами можно пройти в различных СПА-салонах. 
В свободное время подъём на Массаду - крепость царя Ирода или: посещение Библейского заповедника Эйн-Геди (водопады Давида).
7 день
Свободный день.

8 день
Завтрак.

Отъезд в аэропорт Бен-Гурион.

Вылет в Москву.

«Путешествие по Израилю с проживанием в Иерусалиме»

Израиль
8 дней
44 515P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель Jerusalem Gold 3* от 732 $

Отель 3*+ Lev Jerussalem от 885 $

Отель 4* Grand Court  от  880 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив – Москва
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Проживание в выбранном отеле на базе завтрака
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты.

Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок