+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Размещение в гостинице в Тель-Авиве.
2 день
«Экскурсия: Иерусалим Христианский»: Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Гора Сион - Горница Тайной Вечери. Крестный путь (пять последних остановок). Храм Гроба Господня. Голгофа - место захоронения Иисуса. Стена плача.
Возвращение в гостиницу Нетании

ИЛИ

«Экскурсия Иерусалим 3-х религий». Иерусалим - это Святой город для трех основных мировых религий .Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима. Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвигает дворец, куда переносит Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида, который был признан пророком трех религий: иудаизма ,христианства и ислама, древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд. Трагический путь - путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскрешения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа, это воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме
3 день
«Экскурсия в Тель-Авив, Яффо ( подарок от Алмазной Биржи)»:. Экскурсия по Тель-Авиву. Яффо - древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св.Петра, место строительства Ноева Ковчега. Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера.

Возвращение в гостиницу Тель-Авива.
4 день
«Мертвое Море»  Вы посетите Фабрику-магазин косметики Мёртвого моря! Отдохнете на пляже и искупаетесь в Мертвом Море. Мертвое море обладает лечебными свойствами. Мертвое море- это единственный водоем во всем мире, где вода тяжелее человеческого тела. Также оздоровительный комплекс с сероводородными бассейнами можно пройти в различных СПА-салонах.  В свободное время подъём на Массаду - крепость царя Ирода или: посещение Библейского заповедника Эйн-Геди (водопады Давида).

Возвращение в гостиницу Тель-Авива.
5 день
Отдых на берегу Средиземного моря.

Отъезд в аэропорт Бен-Гурион.

«Week-end в Тель-Авиве»

Израиль
5 дней
38 551P
Авиакомпания:
Аэрофлот
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

3* Golden Beach – от 660 $

3* Deborah– от 680 $

4* Grand Bech- от 820 $

4* Metropolitan  - от 730 $

5* Isrotel Tower- от 970 $

5* Royal Beach-от 1125 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив – Москва (регулярный рейс Аэрофлот)
  • Групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт
  • Проживание в выбранном отеле в Тель-Авиве на завтраках,
  • Экскурсии по программе.
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты.
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок