+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. 

Размещение в гостинице Иерусалима.
2 день
Экскурсия: Мертвое море: Экскурсия вдоль Мертвого моря, посещение фабрики косметики Мертвого моря. Отдых на благоустроенном пляже. (Уникальное место, самая низкая точка на земле, Мертвое море насыщено всеми микроэлементами таблицы Менделеева, необходимыми нашему организму).

Возвращение в гостиницу Иерусалима.
3 день
Экскурсия Иерусалим 3-х религий: Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида, римскую улицу Кардо. А также - Голгофа, Храм Гроба Господня, Стена Плача. Возвращение в гостиницу Иерусалима.

Или

Экскурсия Вифлеем и Христианский Иерусалим: В Вифлееме посещение Храма Рождества Христова, который является одной из наиболее старейших непрерывно действующих церквей мира. Она построена над пещерой, где, согласно легенде, родился Иисус из Назарета, потому для христиан всего мира церковь Рождества является одной из наибольших святынь. Важнейшие святыни храма – чудотворная икона Радостной Богородицы, Вифлеемская 14 – ти угольная звезда, “ясли “, в которых лежал младенец Иисус и “алтарь Волхвов “. * Для проезда в Вифлеем (Палестинская автономия) необходим НЕ израильский загранпаспорт.
Стена Плача – часть внешней стены разрушенного Иерусалимского Храма, где, по существующей традиции, можно оставить записки со своими просьбами к Богу. Иерусалим – святой город для христиан всего мира. Важнейшие места христианства - Крестный путь (пять последних остановок), Храм Гроба Господня, Голгофа.

4 день
Отъезд в аэропорт Бен-Гурион.

«Week-end в Иерусалиме»

Израиль
4 дня
54 322P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель Montefiore*+ от 930 $

Отель Jerusalem Inn 3*+  от  880 $

Отель Grand Court 4*+ от 870 $

Отель David Citadel 5*+ от 1256 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив – Москва (регулярный рейс Аэрофлот)
  • Групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт
  • Проживание в отеле выбранной категории в Иерусалиме на завтраках,
  • Экскурсии по программе.
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок