+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Размещение в гостинице в Тель-Авиве.
2 день
Экскурсия в Тель-Авив, Яффо (в подарок от Алмазной Биржи): Яффо - один из главных портов древнего Израиля и один издревнейших непрерывно населенных городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим.Мы увидим древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св.Петра, место строительства Ноева Ковчега. Тель-Авив – экономический и культурный центр страны. Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.
3 день
Поездка в Сафари. Зоологический центр Сафари — это настоящий Африканский парк, расположенный в Рамат-Гане. Сафари -охотничья экспедиция. Это захватывающее путешествие по Африканскому парку. Здесь вам предоставляется изумительная возможность понаблюдать вблизи за пасущимися стадами зебр, слонов и многих других обитателей зоопарка. Присмотритесь к их поведению в разные времена года: дракам, ухаживанию, рождению детёнышей и уходу за ними. Огромное разнообразие животных - больших и маленьких, с рогами и без. Не забывайте и о птицах, о тех, что постоянно живут в парке, и о тех, что отдыхают в парке, во время зимних перелётов.
Зоопарк находится на открытом воздухе и занимает территорию в 100 гектаров земли. Свыше 1500 различных животных, из которых только 140 видов всевозможных птиц, 70 видов пресмыкающихся и около 30 видов пресмыкающихся. Зоопарк Сафари считается самым большим, на Ближнем Востоке, парком по количеству и разнообразию животного мира. Ни в одном месте на нашей планете, в неволе вы не увидите такие большие стада, спокойно пасущиеся на открытом воздухе.

4 день
Экскурсия Иерусалим. Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида, римскую улицу Кардо. Виа Долороза или Крестный Путь Иисуса: 7 последних остановок – Голгофа, где был распят Иисус Христос,  является одной из двух главных святынь христианства, Храм Гроба Господня, Стена Плача.
5 день
Экскурсия Кейсария. Хайфа. Акко: Национальный парк-заповедник Кейсария расположен на территории древнеримского города, в котором до сих пор проводятся археологические раскопки. В нем сохранились древнейший из обнаруженных на территории Израиля театр, развалины Дворца на рифе, ипподром, участки городских улиц римского и византийского периодов, бани византийского периода с великолепной мозикой и многое другое. Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, расположенный на склонах горы Кармель. Одна из главных достопримечательностей - Всемирный центр Бахаи — место паломничества и административный центр для последователей веры Бахаи. Персидские сады и усыпальница Баба были внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Девятнадцать террас, на которых располагается комплекс садов, образуют единую «лестницу». Рядовым туристам разрешается спускаться по ней, а подниматься могут только паломники-бахаи. Акко — город, расположенный примерно в 18 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город Акко занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Министерство туризма Израиля инвестирует миллионы долларов в реставрацию старых кварталов Акко. На протяжении многих лет реализуется программа превращения города в международный центр исторического туризма.
6 день
Отдых на Средиземном море.

Свободный день в Тель-Авиве.
7 день
Поездка в Мини-Израиль и музей танков. Мини Израиль расположился на территории небольшого городка Латрун в 30-40 минутах езды от Тель-Авива на площади в 60 тыс. квадратных метров. Экспозиция оформлена в виде звезды Давида, шесть треугольников которой рассказывают об Иерусалиме, Тель-Авиве. Хайфе, Юге, Севере, Центре страны. Большинство моделей выполнены в масштабе 1:25 и тщательно "обустроены" - каждая в своем естественном рельефе и пейзаже. Всего в комплексе представлено уже более 350 макетов, рассказывающих о древней истории страны, ее трех основных религиях, археологических и культурных достопримечательностях, уникальном климате. Каждый мини-объект выполнен вручную, дополнен человеческими фигурками размером около 7 см., представляющими те или иные жанровые сценки. Многие фигурки людей подвижны. А всего «население» этой маленькой страны составляет более 30 тыс. "жителей". Все они разного вероисповедания, национальностей, профессий.Бронетанковый музей «Яд ле-Ширьон» на перекрёстке Латрун — один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов.
8 день
Групповой переезд в аэропорт Бен-Гурион.

«Израиль для детей и взрослых»

Израиль
8 дней
80 841P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель Deborah 3*, BB (Тель- Авив): от 1384 $

Отель Golden Beach 3*, BB (Тель- Авив): от 1384  $

Отель  Grand Beach 4*, BB (Тель- Авив): от 1475 $

Отель  Leonardo Beach (ex. Leonardo Basel) 4*, BB (Тель- Авив) от 1525 $

Отель  Leonardo Art (ex. Marina)4*, BB (Тель- Авив) от 1290 $

Отель  Leonardo Suite Tel Aviv Bat Yam 4*, BB (Тель- Авив) от 1525 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив – Москва (регулярный рейс)
  • Групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт
  • Проживание в  отеле 7 ночей Тель-Авив;
  • Питание:  завтраки + Подарок: 2 ужина в Эйлате
  • Экскурсии по программе: Тель-Авив и Яффо, Иерусалим, Сафари, Мини Израиль и музей танков, Кейсария. Хайфа. Акко.
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок