+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
По Вашему желанию вылет возможен в любой день.

1 день
Прибытие в аэропорт Бен-Гурион.

Размещение в гостинице в Нетании.
2 день
«Тель-Авив-Яффо и Алмазная Биржа (пол дня)».
(в подарок от Алмазной Биржи):
Яффо - один из главных портов древнего Израиля и один из древнейших непрерывно населенных городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим. Мы увидим древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св.Петра, место строительства Ноева Ковчега. Тель-Авив – экономический и культурный центр страны. Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера.
3 день
«Христианская Галилея и Назарет».
Река Иордан - берет начало у подножия горы Хермон и несет свои воды в Мертвое море через озеро Киннерет. В Иордане Иоанн Предтеча крестил Исуса, и потому христиане всего мира стремятся сюда, чтобы пройти обряд Крещения. Там, где Иордан вытекает из Галилейского моря находится место крещения "Йорданит", которое государство Израиль специально выделило для паломников.
Кана Галилейская, Табха - церковь умножения хлебов и рыб. Гора Нагорной проповеди.

4 день

«Иерусалим Христианский».

Согласно Библии, в Иерусалиме происходили многие события. В частности, главные из них — Распятие Христово на прилегающей к городу «Лысой горе» (Голгофе) и Воскресение Господне. В результате этого Иерусалим считается главным священным городом христиан. Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Также на экскурсии по Иерусалиму посещают гробницу царя Давида. Согласно Библии, царя Давида похоронили в Иерусалиме на горе Сион. Здесь же располагается действующая синагога его имени.

Нельзя пройти и мимо Горницы Тайной Вечери, которая находится над могилой царя Давида. Здесь происходила последняя пасхальная трапеза Иисуса с 12 апостолами. А Крестный путь – это путь скорби. Эта дорога начинается от места, где Иисуса Христа приговорили к казне, произвели бичевание до места его погребения и воскресения – Храма Гроба Господня, который был возведен на месте распятия, погребения и воскрешения Иисуса Христа. Голгофа. Стена плача- святыня для всего еврейского народа.

ИЛИ

«Иерусалим 3-х религий» -город трех религий, который завораживает, манит и влюбляет в себя. Чтобы убедиться в этом, достаточно всего лишь раз побывать на экскурсии по Иерусалиму и почувствовать его. Вы никогда не сможете забыть всех ощущений от посещения этого города невиданной красоты с его удивительной историей.Вы посетите Гору Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Увидите Старый город, Стену Плача.-святыню для всего еврейского народа. Миллионы паломников и туристов приходят сюда каждый день, чтобы помолиться Богу. Многие верят, что все надежды, просьбы и молитвы осуществляться, если оставить записку между камнями Стены Плача или просто помолиться Господу. А святыней христианской религии является Храм Гроба Господня, который был возведен на месте распятия, погребения и воскрешения Иисуса Христа.

Вашему взору откроется панорама Иерусалима.

Крестный путь (пять последних остановок).


5 день
Свободный день.

6 день
«Мертвое Море»
Вы посетите Фабрику-магазин косметики Мёртвого моря! Отдохнете на пляже и искупаетесь в Мертвом Море. Мертвое море обладает лечебными свойствами. Мертвое море- это единственный водоем во всем мире, где вода тяжелее человеческого тела. Также оздоровительный комплекс с сероводородными бассейнами можно пройти в различных СПА-салонах. В свободное время подъём на Массаду - крепость царя Ирода или: посещение Библейского заповедника Эйн-Геди (водопады Давида).
7 день
Свободный день.

8 день
Завтрак.

Отъезд в аэропорт Бен-Гурион.

Вылет в Москву.

«Путешествие по Израилю (Проживание в Нетанье)»

Израиль
8 дней
50 525P
Авиакомпания:
Аэрофлот
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель Ginot Yam 3*, (Нетания) от 865 $

Отель Leonardo Plaza 4*, BB (Нетания) от 1095 $

Отель David Tower 5*, BB (Нетания) от 1370 $

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Тель-Авив - Москва
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Проживание в выбранном отеле на базе завтрака,
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Страховка от невыезда (цена уточняется)
Внимание! Авиаперелет включен по минимальному тарифу. При его отсутствии возможны доплаты
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок