+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Трубная, д.18 (1 этаж)
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
Встреча с гидом в 08:00 у здания Национального музея (ст. метро Muzeum).

Автобусная экскурсия включает посещение крепости Кенигштайн и природного комплекса Бастай, расположенного в самом сердце заповедника «Саксонская Швейцария».  
Саксонская Швейцария – потрясающе живописная местность среди Эльбских песчаниковых гор, возникшая в результате оседания песка на дно доисторического моря. Национальный парк знаменит на весь мир природным ландшафтом, который создают огромные каменные массивы, столовые горы, узкие долины и ущелья. Самой же красивой частью Эльбских песчаниковых гор по праву считается Бастай, знаменитый уникальным Бастайским мостом (Basteibrucke), сооруженным в 1824 году.
Крепость Кёнигштайн расположена недалеко от немецкого города Дрезден, на берегу Эльбы. Крепость, считавшаяся неприступной, в разные века, хранила сокровища королей и герцогов.
С крепостных стен открываются живописные виды на Эльбу и горы Таунус.
Экскурсия проводится с радионаушниками (вкл. в стоимость)*. (10 ч.)
Примечание:

Входные билеты в замок не включены в стоимость. (10 евро).

«Экскурсия из Праги Саксонская Швейцария»

Чехия
1 день
2 437P
Авиакомпания:
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

35 Евро на человека.

Маршрут Прага - природный комплекс Бастай
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок