+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Новый Арбат, д.5 с3.
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Агадир
Прибытие в Агадир.
Встреча в аэропорту.

Трансфер и размещение в отеле.

Свободное время.

Ужин.
2 день
Агадир - Марракеш
Завтрак в отеле.

Освобождение номеров.

Отъезд в г.Марракеш.

Посещение самого знаменитого парка города - Садов Менары, на территории которого находятся около 30 000 оливковых деревьев, расположенных вокруг искусственного озера.

Обед* в отеле.

Во второй половине дня - посещение исторического центра города: Дворца  Бахия, в котором, в былые времена, жили знатные марокканцы, Гробницы Саадидов, а также, самого оживленного места в городе -  знаменитой площади Джемаа эль Фна, где продают свежевыжатые соки и лечебные травы, выступают заклинатели змей и дрессировщики обезьян, демонстрируют свои способности акробаты, истошно завывают музыкальные инструменты, а старухи-гадалки раскладывают карты Таро перед доверчивыми туристами.

Ужин в марокканском ресторане с фольклорной шоу-программой *
3 день
Марракеш - Азру – Ифран - Мекнес
Завтрак в отеле.

Освобождение номеров.

Отъезд в г. Мекнес, через старинный город Бени – Меллаль, с остановкой в небольшой, этнической, берберской деревушке – Азру.

Обед в ресторане (платно)

Продолжение пути в Мекнес через Ифран.
Ифран - «марокканская Швейцария»,  известный центр зимних видов спорта, расположенный в самом центре живописного кедрового леса. Сюда состоятельные жители Марокко приезжают летом, чтобы отдохнуть от жары, а зимой в Ифране можно покататься на горных лыжах.

Размещение в отеле г. Мекнес.

Ужин.

Свободное время.
4 день
Мекнес - Фес
Завтрак в отеле.

Освобождение номеров.

Экскурсия в Мекнес – один из четырех имперских городов, сочетающий в здешней архитектуре исламские и европейские традиции. Если цвет Марракеша - красный, Рабата - синий, то Мекнес представлен преимущественно зеленым цветом, цветом ислама. Здесь находятся монументальные ворота Баб аль-Мансур - одни из самых красивых в Марокко, и мавзолей Мулай Исмаил.

Обед (платно).

Далее, переезд в Фес через город Волюбилис, развалины от которого и по сей день напоминают о его принадлежности к Древнему Риму.

Размещение в отеле г. Фес.

Ужин.
5 день
Фес
Завтрак в отеле.

Осмотр достопримечательностей г. Фес. Фес - старейший из четырех марокканских имперских городов, основанный в VIII в., где лабиринты улиц поражают сохранившимся духом Средневековья. Осмотр старейшей мечети-университета Аль-Карауин (снаружи), учебного заведения  - Медресе Аттарин, архитектура которого восхищает любого посетителя (медресе - это школа, где изучают Коран и все классические дисциплины), могилы Мулая Идриса II (осмотр снаружи), а также квартала ремесленников.

После обеда* - посещение восточного базара, где улицы и кварталы разделены по ремеслам.

Свободное время.

Возвращение в отель.

Ужин.
6 день
Фес - Рабат -Касабланка
Завтрак в отеле.

Освобождение номеров.

Отъезд в столицу страны – г. Рабат.

Осмотр достопримечательностей города с посещением Королевского дворца - резиденции короля Марокко Мухаммеда VI, башни Хасана - одной из трех красивейших минаретов ислама, мавзолея Мухаммеда V – последнего пристанища трех выдающихся членов королевской семьи, а также Касбы Удайя - старинной цитадели города.

После обеда*, отъезд в экономическую столицу Марокко – г. Касабланка.

Осмотр достопримечательностей города с посещением Великой мечети Хасана II (снаружи), входящую в число самых крупных  мечетей в мире.

Размещение в отеле г. Касабланка.

Ужин.
7 день
Касабланка - Марракеш - Агадир
Завтрак в отеле.

Освобождение номеров.

Переезд в Марракеш.

До обеда* – свободное время, в течении которого будет возможность посетить восточный базар и сувенирные лавки г.Марракеш.

Отъезд в г. Агадир.

Размещение в отеле.

Ужин.
8 день
Агадир
Трансфер в аэропорт или продолжение отдыха в отеле (в случае если гости приобрели комбинированный тур)

«Имперские города»

Марокко
8 дней
54 861P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отели 3* от 735 евро на человека

Отели 4* от 780 евро на человека

Отели 5* от 1030 евро на человека

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет (Москва-Агадир –Москва)
  • Проживание в отелях  выбранной категории 3*,4*, 5*
  • Питание: завтрак+ ужин.
  • Трансферы по программе
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Обеды и ужин в Мароканском ресторане с фольклорной программой
  • Напитки за ужинами (на месте)
  • Обеды (по желанию, на месте)
Примечание:
- Размещение в Мекнес в отелях категории 3* или 4*
- Цена действительна при наличии минимального тарифа на авиаперелет. В случае его отсутствия возможны доплаты.
- Проведение экскурсионного тура осуществляется при наличии в группе 6 человек.
- За принимающей стороной остается право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс-мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов

Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок