+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Новый Арбат, д.5 с3.
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
1 день
Прилет в Лиссабон.

Встреча с гидом.

Трансфер и размещение в отеле.

Свободный день для прогулок и покупок в Лиссабоне.
2 день
Завтрак.

Экскурсия: 08:00—19:00 Эвора -  Мост 25 Апреля -  Статуя Христа – Мост Ваcко де Гамма
Весь исторический центр городка Эвора охраняется ЮНЕСКО. Среди достопримечательностей найдутся и прекрасные, и жуткие, как, например, Часовня костей, выстроенная из настоящих человеческих костей. Мост 25 Апреля установлен ровно над местом, где река Тежу вливается в Атлантический океан. Статуя Христа была построена в благодарность Богу за защиту Португалии во время Второй Мировой войны.
Обзорная экскурсия по Лиссабону - посещение основных достопримечательностей города

После экскурсии вы можете самостоятельно погулять по Лиссабону.
3 день
Завтрак.

Экскурсия: 08:00—17:00 Обидуш – Баталия – Алкобаса – Томар. Обед
Участники увидят старинные крепостные стены, дворцы и монастыри. В Обидуш, городе невест, отведают вкуснейший местный вишневый ликер, который разливают в шоколадные стаканчики.
4 день
Завтрак.

08:00—17:00 Синтра посещение Усадьбы Регалейра, Дворец Пена (Palácio da Реnа) замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии. Мыс Рока, курорты Кашкайш и Эшторил.
Обзорная экскурсия по Синтре. Сказочный средневековый городок до наших дней сохранил свой очарование и заслужил названия «Жемчужины Португалии». В Синтре любили проводить жаркие летние месяца короли Португалии со своей челядью. Синтра – это романтические ландшафты, экзотические парки, красивые дворцы и загадочные замки. По программе осмотр центра городка, экскурсия в усадьбу Кинта да Регалейра, которой владелец-масон полностью переделал по своему вкусу. Обед
Дворец Пена (Palácio da Реnа) – бывшая летняя королевская резиденция. Замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии. Дворец Пена в Синтре создан в духе эклектики, соединяя мавританский, неоготический стили с элементами неоренессанса и средневековья. Это дворец-сказка – без аналогов в мире.
После волнующего приключения по таинственным замкам – поездка по серпантину горной дороги к самой западной точке Европейского континента на Мыс Рока. Там можно купить истинное Свидетельство о посещении Края Земли.
Маршрут экскурсии проходит через знаменитые курорты Кашкайш и Эшторил.
5 день
Завтрак.

Выезд с отеля с вещами.

Экскурсия: Порто. Обед
В программе экскурсии посещение знаменитых винных погребов с экскурсией и дегустацией лучших портвейнов (оплачивается на месте 6 евро). Будет возможность купить портвейн по чрезвычайно выгодной цене. Во время круиза по реке Дору (оплачивается на месте 15 евро) кораблик проплывет под мостами, каждый из которых уникален. Один из них построил знаменитый Эйфель. Обзорная экскурсия по Порто поможет узнать много интересного о Северной столице Португалии.

Размещение в отеле в Порто.
6 день
Завтрак.

Экскурсия: Сантьяго-де-Компостела – Брага – Бом Жезуш.
Сантьяго-де-Компостела – третья по значимости святыня католического мира после Рима и Иерусалима. В прежние времена паломники с великими трудами преодолевали горы, чащобы, долины, реки и прочие преграды ради молитвы у святыни. Главная достопримечательность – собор Святого Якова, построенный в форме креста. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В наши дни Сантьяго-де-Компостела – не только старинная религиозная святыня, но и активно развивающийся современный город.
Возраст Браги более 2,5 тыс. лет. Многие старинные памятники до сих пор сохранились.
Знаменитая лестница комплекса Бом Жезуш с 254 ступенями и чудотворными источниками помогает избавляться от разных заболеваний. Гимарайш стал колыбелью португальского королевства с тех пор, как отделился от Кастилии.

Ужин.
7 день
Завтрак.

Экскурсия: Коимбра – Фатима – Пещеры (оплачивается на месте 6 евро). Обед
Каждый из объектов интересен по-своему: в Коимбре до сих пор работает старинный Университет (он был первым в Европе), Фатима знаменита тем, что именно там местные дети-пастушки встречались с Девой Марией, которая открыла им важные тайны, касающиеся судьбы человечества, а карстовые пещеры «Копилка с монетами» удивляют нерукотворными изваяниями, напоминающими знакомые образы.
Прибытие в Фатиму – размещение в Фатиме в отеле со SPA (пользование сауной, джакузи, внутренним бассейном с подогревом, тренажёрным залом — включено в стоимость) .
8 день
Завтрак.

Выезд из отеля с вещами.

Экскурсия: 08:00—17:30 Монсанто – один из самых необычных городков в мире.
Узнаваемый далеко за пределами Португалии по картинкам с необычными строениями, крепостью, построенной тамплиерами и огромными гранитными валунами. Увиденное в Монсанто, поражает воображение: огромные гранитные валуны и прилепленные к ним дома, а на каменных домах яркие пятна цветов, необыкновенные пейзажи, открывающиеся взору с высоты холма, да и сами жители этого поселка, ведущие спокойную размеренную жизнь.

Трансфер в аэропорт.

«Португалия волшебный край»

Португалия
8 дней
62 987P
Авиакомпания:
На выбор
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

Отель 3* от 798 евро на человека.

Отель 4* от 859 евро на человека.

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Лиссабон – Москва;
  • Проживание в отеле выбранной категории по экскурсионной программе;
  • Трансферы по программе;
  • Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом;
  • Питание по программе (напитки за ужинами и обедами оплачиваются дополнительно);
  • Переезды на комфортабельном автобусе;
  • Медицинская страховка Ингосстрах (покрытие 40000 евро)

Дополнительно оплачивается:

  • Виза индивидуальная – 80 евро/человека
Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок