+7 (495) 989-17-47
Заказать обратный звонок
Менеджер
Александра
Москва, ул. Новый Арбат, д.5 с3.
В закладках пусто
Подобрать другое предложение

Подбор другого экскурсионного тура

Программа тура
Жемчужины Трансильвании

Вы увидите все самое знаменитое в Румынии:
Бухарест, замок Дракулы, замок Пелеш, средневековый город Сигишоара, город Сибиу, Арджеский монастырь.

1 день
Прилёт

Трансфер в Бухарест.

Авто-пешеходная экскурсия по столице Румынии: прогулка по пешеходному кварталу Липскань, остановка на фото-стоп на пл. Революции (Филармоника, Библиотека, Королевский Дворец), на пл. Конституции перед Парламентом, самым огромным сооружением в Европе, Университетская площадь и у Патриархиии Румынии.

Обед.

Выезд в Карпаты в город Синая.

Размещение в отеле 3*.
2 день
Завтрак в отеле

Посещение замка Пелеш и дворца Пелишор – бывшие летние резиденции румынских королей.

Далее, переезд и ознакомление с замком Бран . Построенный на высоком холме, он приобрёл в наши дни славу как замок Дракулы, благодаря роману известного ирландского писателя Брэма Стокера.

В конце дня экскурсия по старой части города Брашова (собор Св. Николая, Ратушная пл., Чёрная Церковь, башня Св. Екатерины, Синагога, улица Нити и др.).

Возвращение в отель.
3 день
Завтрак в отеле

Выезд в город Сигишоара, под охраной ЮНЕСКО: осмотр военных, гражданских и религиозных достопримечательностей города, прогулка по средневековым улочкам. В 1431 году в этом городе появился на свет правитель Валахии Влад Цепеш, послуживший прообразом вампира в романе «Дракула».

По пути заезд в селение Прежмер для посещения местной крепости-церкви, под охраной ЮНЕСКО, одна из самых мощных и хорошо сохранившихся в Трансильвании, а также экскурсия по крепости Рупя, построенная на базальтовой горе в 14 веке.

Переезд в Сибиу

Размещение в отеле 3*.
4 день
Завтрак в отеле

Выезд из отеля, экскурсия по старой части города Сибиу, один из самых красивых и хорошо сохранившихся в Румынии, с показом основных достопримечательностей Большой, Малой и Лютеранской площади.

Выезд в Бухарест, переезд Южных Карпат по впечатляющей долине реки Олт.

По дороге остановка в городе Куртя де Арджеш для осмотра Арджеского монастыря (XVI век), известный в стране благодаря легенде о мастере Маноле и ставший впоследствии семейной усыпальницей для королевской семьи Румынии.  

Размещение в отеле 3*.

Вечером ужин с фольклорной программой (румынские песни+танцы).
5 день
Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт.

Вылет в Москву.

«Жемчужины Трансильвании»

Румыния
5 дней
47 017P
Дата вылета:
25.07.2019
Авиакомпания:
Аэрофлот
Город вылета:
Москва

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении

*Стоимость при одноместном, трехместном размещении просим уточнять у специалистов

**Стоимость может меняться в зависимости от даты вылета и выбранного отеля

DВL - 635 EUR

SNGL - 695 EUR

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва - Бухарест - Москва а/к Аэрофлот: 09:20-12:25  / 13:30-16:30
  • Экскурсии и трансферы по программе
  • Проживание 4 ночи в отелях 3* на базе завтраков
  • 1обед в первый день экскурсии
  • 1 ужин с фольклорной программой
  • Мед. страховка (покрытие 30000 Euro)
  • Страховка от невыезда до 1000 евро

Дополнительно оплачивается:

  • Входные билеты

Отзывы наших туристов
Вряд ли стоит описывать, как долго мне пришлось искать тур в город моей мечты, поскольку бюджет на поездку был жестко ограничен. Спасибо компании «Павлин-Тревел», предоставившей мне великолепную возможность посетить Париж и увидеть воочию многие его достопримечательности. Оформление документов заняло мало времени, что позволило мне сосредоточиться на подготовке к поездке. Для меня подобные путешествия – это всегда нервы. На этот раз все обошлось без лишних забот и нервотрепки, и во многом благодаря слаженной работе ребят из вашего турагентства. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Виктория
Всегда завидовал жителям Дальнего Востока, живущих вдоль границы с Китаем. Купил у «Павлин Тревел» недельный тур "Две столицы Китая", которую давно мечтал посетить. Для меня просто Пекин и Шанхай – самые привлекательные для туриста китайские города, демонстрирующие, как страна на ваших глазах совершает большой экономический скачок, меняясь к лучшему. Таких небоскребов я еще не видел) Спасибо ребятам за минимум усилий и времени, потраченных на приобретение путевок и получение очень полезной информации, касающейся пребывания россиянина в Китае.
Анатолий Кровин
Давно мечтали провести новогодние каникулы в Европе. Остановились на предложении посетить Вечный город от «Павлин Тревел». Великолепное обслуживание нас приятно удивило, а впечатлений от экскурсий, входящих в программу тура, нам определенно хватит на несколько лет. Спасибо организаторам. Как приятно, когда за организацию вашего отдыха берется адекватный человек в лице Владимира.
Семья Алябьевых
Добавить отзыв Например, о работе нашего сервиса или качестве обслуживания в офисе

Отправить заявку

Обратный звонок